コメント

まい
6日目なら50飲んだら十分じゃないですかね?🤔
30分後に泣いてしまうということですか?
まい
6日目なら50飲んだら十分じゃないですかね?🤔
30分後に泣いてしまうということですか?
「母乳」に関する質問
3ヶ月の娘がいます。 急に授乳中、体をそらし怒ることが増えました。 3時間以上経ち泣き始めて授乳しても片方5分ほど飲み反対の乳にすると1〜2分後に「あー!」と言いながら離したり、むせて離した後吸おうとしてくれませ…
母乳をあげていると寝てしまいます。起こしてもすぐ寝ちゃうし時間がかかって仕方ないのでミルクをあげます。 ミルクだと一生懸命目を開けて飲むのになんででしょう? 完母とまではいかなくてもミルクと半々くらいで行き…
離乳食10日目。今まで食べていたおかゆすら食べなくなってしまいました。 混合で育てていますが、母乳もミルクも嫌がる日が多く、早めに離乳食を進めたいと思い、5カ月に入った翌日から始めました。 おかゆは離乳食初日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まいかい30分後ぐらいに泣いて欲しがり50ml飲みます🥲
まい
そうなんですね。
ミルクでも同じですか?🤔
あとは例えば熱さがぬるすぎて飲んでるうちに冷たくなってきて飲めないとか、ゲップがうまくできず苦しいとかもあるかと思います。
ちなみに吐き戻しはありますか?
その時期よくあることとして、泣いたからお腹すいたと思っていたら、実は苦しすぎて泣いてた…みたいなこともあるので。