妊娠・出産 悪阻はこんなものですか?2人とも悪阻ありませんでした。一日中胸がつか… 悪阻はこんなものですか??2人とも悪阻ありませんでした。 一日中胸がつかえてるというか胸焼け見たな感じでムカムカしてます、、お腹すいても胃液上がってきて食べても気持ち悪いです。 体もだるいしこれが悪阻ですか みなさん悪阻中どうやって過ごしてるのでしょうか 仕事休みたくない迷惑かけたくないと気が病みます 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 悪阻 体 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪阻です😭なにしても気持ち悪いですよね 吐きながら、嗚咽しながら、送迎などしてました💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 まだ吐くまで行かないし歩けてるのでまだマシだと言い聞かせてます 送迎時も挨拶も苦痛レベルで秒で帰りたいです 悪阻経験がなくて舐めてました🥹🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ吐くまで行かないし歩けてるのでまだマシだと言い聞かせてます
送迎時も挨拶も苦痛レベルで秒で帰りたいです
悪阻経験がなくて舐めてました🥹🥹