コメント

れんれんまま
去年1年と4年でした!パートで週3日15時半まで2人でお留守番でした🥹長期休みも同じ時間です。
れんれんまま
去年1年と4年でした!パートで週3日15時半まで2人でお留守番でした🥹長期休みも同じ時間です。
「パート」に関する質問
風俗って店によっては3000円とかで最後までしてもらえるのですね。。。 すごい安いですが、汚いキモおじの🐘を口でしたり キスしたり体を触られたりでハードな感じなのに なんでこんなに安いのでしょうか💦 値段とサービス…
パートの方に質問です 息子がアデノにかかり、仕事を計3日休んでしまっているのですが、看病していたため私も移ってしまい(今は発熱してから3日目)、幸い娘と旦那はまだ無事なのですが、安心はできないためまた仕事を休…
大分市で1号認定でこども園、幼稚園に預けてる方に質問です。 今はまだ1号認定で預けています。 短時間ですが、月64時間以上にはなるパートの仕事が決まったので新2号として、預かり保育をしてもらいたいと思っています …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すごい🥹🥹🥹
我が子たちも週5なら悩ましいけど、週3なら頑張ってくれそうです😂
下の子1年生の始め、授業短いときは、学童とかでしたか??👀
れんれんまま
入学直後に短期で働いてましたが、給食始まってからだったので💦学童預けることは考えていませんでした😅
やっぱり心配だったので夏休み終わってから8月末から、今の働き方です。
はじめてのママリ
そつだったんですね!
扶養内ですか?👀
れんれんまま
結婚してからは扶養内でしか働いたことないです🤣
学童預ける条件を満たしているかも分からないです💦月9千円学童にお金出すならガッツリ働きたいです。
はじめてのママリ
なるほど!
私も同じく学童代払うならガッツリ働きたいです💦
色々教えて下さりありがとうございます😊