コメント
れんれんまま
去年1年と4年でした!パートで週3日15時半まで2人でお留守番でした🥹長期休みも同じ時間です。
れんれんまま
去年1年と4年でした!パートで週3日15時半まで2人でお留守番でした🥹長期休みも同じ時間です。
「パート」に関する質問
似たようなご家庭教えてください。 夫の年収1300万です。 この先扶養内程度のパートを始めようとする場合 子供の体調不良などで学校や幼稚園休む場合、妻が休んでますか? 例えばインフルだと平日5日間とかあったりしま…
3人目をまだ迷ってる段階ですが、このまま社保に加入し続けるか、扶養内に戻すか迷っています。 元々シングルで自分と子供の健康保険のために加入して、再婚し2人目を妊娠したときのために社保に自分で加入続けて産休育休…
親の期待に応えられなかった方、その後どのような関係性ですか?これって毒親ですか?? 両親が勤めていた会社の人(男性)と40年ぶりに会ったそうです。その男性が絵に描いたような家族でショックだったと言われました。 …
お仕事人気の質問ランキング
夫の事が好きすぎる………!!!
すごい🥹🥹🥹
我が子たちも週5なら悩ましいけど、週3なら頑張ってくれそうです😂
下の子1年生の始め、授業短いときは、学童とかでしたか??👀
れんれんまま
入学直後に短期で働いてましたが、給食始まってからだったので💦学童預けることは考えていませんでした😅
やっぱり心配だったので夏休み終わってから8月末から、今の働き方です。
そつだったんですね!
扶養内ですか?👀
れんれんまま
結婚してからは扶養内でしか働いたことないです🤣
学童預ける条件を満たしているかも分からないです💦月9千円学童にお金出すならガッツリ働きたいです。
なるほど!
私も同じく学童代払うならガッツリ働きたいです💦
色々教えて下さりありがとうございます😊