はじめてのママリ🔰
おそらく言われてます笑
ちらっと義母と旦那のラインが見える時があるのですが、
ママリちゃんは⚪︎⚪︎だから〜みたいなのが見えます笑
好きに言っとけよと思ってます!
モヤモヤはしますが…😇
退会ユーザー
悪口は言われてるか知りませんが、なんも知りもせんとやいやい言われた時は
内心で先に〇ぬのは義母だから。。とはーいって聞き流してます😂
旦那にそう言われてから余計な事考えるのはやめました!
はじめてのママリ🔰
おそらく言われてます笑
ちらっと義母と旦那のラインが見える時があるのですが、
ママリちゃんは⚪︎⚪︎だから〜みたいなのが見えます笑
好きに言っとけよと思ってます!
モヤモヤはしますが…😇
退会ユーザー
悪口は言われてるか知りませんが、なんも知りもせんとやいやい言われた時は
内心で先に〇ぬのは義母だから。。とはーいって聞き流してます😂
旦那にそう言われてから余計な事考えるのはやめました!
「義母」に関する質問
初マタです。 産後、旦那の実家に2週間程里帰りするのですが やはり現金3〜5万程包んで渡した方がいいですか? 家計は旦那が管理してて、そんなんせんでいいって 言われるんですけど、私はした方がいいと思ってます💦 初め…
義父のこと 基本的にはすっごくいい人で穏やかで優しくて太っ腹な感じで、好きです。 でも、食べ方が本当に無理なので、 できる限り食事を共にしないようにしています。 食べ方自体はクチャラーでもないし、キレイです…
2人目を12月出産予定です。この前義母に無痛分娩を検討している話をしたら、遠回しに反対されました🥲 「うーん、、普通分娩はもう考えてないの?」「最後になるだろうし普通を経験しときな!✊」 いや、1人目で経験してる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント