アマアマ
あるあるだと思います😥
妊活の度合いにもよりますが
この日に行為してくださいと言われたらしなきゃいけないし
自分たちがしたいからというよりか
業務的になったら気持ちも下がっていくので
最後までの気持ちをどのようにして持っていくかというのも課題だったりします😢
退会ユーザー
うちがそうでした。バイアグラを処方してもらいました。最終的には人工授精で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
アマアマ
あるあるだと思います😥
妊活の度合いにもよりますが
この日に行為してくださいと言われたらしなきゃいけないし
自分たちがしたいからというよりか
業務的になったら気持ちも下がっていくので
最後までの気持ちをどのようにして持っていくかというのも課題だったりします😢
退会ユーザー
うちがそうでした。バイアグラを処方してもらいました。最終的には人工授精で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました♡
「妊活」に関する質問
妊娠の可能性について ※排卵日検査薬の使い方間違っていますが、その論点は不要です 生理5日前です。 排卵日検査薬でめっちゃうっすらラインがでてるのですが、妊娠の可能性はありますか??写真より実物の方がもう少し…
2人目不妊治療 3回目の移植がhcg2でダメでした。 1回目 凍結初期胚 かすりもせず陰性 2回目 凍結胚盤胞 hcg41で化学流産 3回目 凍結胚盤胞 hcg2 1人目が1回目の移植で妊娠出来たので、3回ダメだともう2人目出来ないのか…
2人目不妊治療中です。人工授精をしていますが、次周期から体外受精へのステップアップが決まりました。 体外受精へのステップアップの際に、クリニックのHPの体外受精についての動画を見るだけで説明会等はないと言われ…
妊活人気の質問ランキング
コメント