妊娠・出産 40代で妊娠が難しいと感じています。他人の妊娠にうらやましさを感じ、生きがいが妊娠にあるのではないかと考えています。同じ気持ちを共有してくれる方いますか? もう40代だしもう一人なんて絶対無理なのに 菊地亜美の妊娠うらやましいと思ってしまう😭 もはや妊娠出産が生き甲斐なのかもしれません 気持ちわかってくださる方、いますか?😅 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ すごく気持ちわかります。 わたしも何人でも産みたい!旦那がダメって言うから産めないけど、産んで育てるん、私やのにって思っちゃう😂お金は旦那やけど… 1人で妊娠できないか考えてしまいます笑笑 10月15日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント