家族・旦那 家事・育児100%やらない旦那。私が風邪で布団から出られないくらいつら… 家事・育児100%やらない旦那。 私が風邪で布団から出られないくらいつらい時。 旦那は文句言ってきますが、それでも私の代わりに買い物に行ってくれるだけありがたいと思うべきですよね? ちなみに私は専業主婦なので、体調いい時は、私が家事育児を全てやっています。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 旦那 家事 育児 布団 体 買い物 専業主婦 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ☺️ ネットスーパー利用してはどうですか?? 文句言って買い物されるのしんどいですね💦 10月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 低給料なので、送料が気になっちゃうんですよね💦 10月15日 ママリ☺️ 送料って数百円ですし毎回のことではないので仕方ないとは無理ですか?🥹 Uberのスーパー送料安かったです☺️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
低給料なので、送料が気になっちゃうんですよね💦
ママリ☺️
送料って数百円ですし毎回のことではないので仕方ないとは無理ですか?🥹
Uberのスーパー送料安かったです☺️