※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

義母への不満を友達や夫に漏らしてしまう悩みについて相談あります

義母が大嫌いすぎて友達や夫にめちゃくちゃ愚痴ってしまいます💦💦
夫にとっては家族なので言わない方が良いのはわかっていますが、やめられないです
最低な人間ですよね😣

コメント

RR

ずーと1人でもやもやしてるより
誰かに愚痴って吐き出した方が気も楽になりますしね!
旦那さんは何も言って来ませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫は、「いやいやいやいや」とか「そんなことないでしょ」とか「ママ(私のこと)も大概だよ」などと言ってきます💦💦
    義母をかばうような発言や一方的に色々嫌なことをされてきたのに私が悪いみたいな言い方をされるのが本当に腹が立つし悲しいです…

• 10月15日
0歳児🔰ママ

私も同じくです💦

私はお付き合いしてから約3年です。たった3年でこんなに義母に対してストレスが溜まってるので、正直縁を切りたいです。。。特に出産してから干渉しすぎてて正直しんどいです😂

卒乳したら主人と子供だけで義実家に行ってもらおうかなとおもってます。(本当は子供に会わせたくないけど。。。)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母との付き合い難しいですよね😢
    その方が良いと思います😣ストレス感じてまで会う必要ないです💦💦
    実は我が家も義実家に行くのは夫と子どもだけなのですが、めちゃくちゃ頻繁に呼び出されるので予定が狂ったりしてそれはそれでストレスではあります😢

• 10月15日