コメント
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
基礎体温だけ見ると無排卵ぽいですね…🫠
排卵検査薬とかはしてないですか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてなくて排卵検査薬ですが生理予定日3日前に陽性になりました🙄なので排卵は生理予定日前日でした😅
-
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね、!😳
もう少し希望持ってまってみます🥹🥹- 10月15日
ぽこどらꕤ︎︎·͜·
基礎体温だけ見ると無排卵ぽいですね…🫠
排卵検査薬とかはしてないですか??
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけてなくて排卵検査薬ですが生理予定日3日前に陽性になりました🙄なので排卵は生理予定日前日でした😅
はじめてのママリ🔰
そんな事があるんですね、!😳
もう少し希望持ってまってみます🥹🥹
「生理予定日5日前」に関する質問
生理予定日5日前くらい、妊娠初期症状あった方いますか?? 人それぞれだとは思いますが、いつ頃から症状があったか教えてください😊 10/29頃から、 胃から下腹部の違和感、ゲップがいつもより多い、時々腰痛、眠気があ…
生理予定日5日前に🩸がでてたから、あーきたかーおもたけどそこから量が明らかに増えたりとかなくて、ずっとティッシュにつく程度。たまに、ナプキンについてたり、さっきよりは量あるか?ぐらいで生理やとしたらめちゃく…
フライング検査 生理予定日5日前です(ルナルナの排卵予測日から10日後) 昨日からドゥーテストでフライングをしていて、昨日は目に見えるけど写真には映りにくいくらいのうっすらが10分後くらいに出ました。 蒸発線かと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
排卵検査薬してないので今月は諦めて生理終わり次第病院行こうと思います😭😭