退会ユーザー
おめでとうございます🎊嬉しいですよね!私も、移植3回目だったんですが赤ちゃん来てくれるんだって感動しました🥹
退会ユーザー
おめでとうございます🎊嬉しいですよね!私も、移植3回目だったんですが赤ちゃん来てくれるんだって感動しました🥹
「症状」に関する質問
大人になってからも予期不安の症状が続いてる方おられますか?病院で、パニック障害とまでははっきり言われませんでした。 学生の頃から貧血起こしやすく、社会人になってから過敏性腸症候群を発症しました。 最近は不安…
今日でBT7です🥚 赤ちゃんいるのかな、いないのかな、どうなんだろうという不安な気持ちでメンタル不安定気味です😭😭😭 BT12が判定日なのですが、とにかく長い💦 今日から生理痛のような下腹部痛も出てきた気がして不安です…
産後 子宮内膜症になった方いますか? 妊娠前から子宮内膜症に当てはまる症状がありました。 でも妊娠中の内診などで指摘されなかったので、 違うのかなぁとも思うのですが気になります🧐
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント