コメント
りほ
病気で入院ではないなら限度額認定証は使えないと思います。
みん
産後に出産が原因の体調不良で入院しましたがそのときは使えました。
ただ病気じゃない入院ならそもそも保険適用でもないと思うので使えないと思います💦
-
はじめてのママリ
確かにそもそも保険適用じゃないですね💦その辺忘れておりました!ありがとうございます!
- 10月15日
りほ
病気で入院ではないなら限度額認定証は使えないと思います。
みん
産後に出産が原因の体調不良で入院しましたがそのときは使えました。
ただ病気じゃない入院ならそもそも保険適用でもないと思うので使えないと思います💦
はじめてのママリ
確かにそもそも保険適用じゃないですね💦その辺忘れておりました!ありがとうございます!
「出産しました」に関する質問
2歳2ヶ月差で出産しました 赤ちゃん返りするかなと思っていた兄が 本当に優しくて妹を見てよしよししたり 泣いてたら絶対に顔を見に行くし たくましい兄になっています ですが本当は寂しいのかなぁとも思っています💦 みな…
順天堂練馬病院で出産される方へ 2025年2月に出産しました。ハイリスクではない方、既往歴ない方、若い方、自然分娩希望の方は別の病院で出産することをおすすめします。他の妊婦さんが同じ経験、悲しい思いをしないため…
2週間前に第二子を出産しました! それはそれは可愛い赤ちゃん ですが、ここ数日前から 子育ての大変さを 身に染みて感じるようになりました 今考えたら 1人目の育児って のびのび出来てたなぁーーって 笑 1人目と、2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます!