はじめてのママリ🔰
心配ですよね😣💦
うちの一年生の娘も、同じような感じです😊
保育所年長の歳に自閉症と言われました。放課後デイのスタッフさん達には、自閉症グレー?かなと言われています。
場面緘黙も若干あるかなという感じです。
私も心配で、よくこっそり泣いてました🥲
娘は2年生から、支援級を利用予定です😊
はじめてのママリ🔰
心配ですよね😣💦
うちの一年生の娘も、同じような感じです😊
保育所年長の歳に自閉症と言われました。放課後デイのスタッフさん達には、自閉症グレー?かなと言われています。
場面緘黙も若干あるかなという感じです。
私も心配で、よくこっそり泣いてました🥲
娘は2年生から、支援級を利用予定です😊
「幼稚園」に関する質問
いま1歳半の子供がいます。 9月に、狙ってる幼稚園(満3歳の誕生日から入園可)の入園説明会があるそうなのですが、 対象年齢 満3歳(R5.4/2~R6.4/1)となってます。 うちの子はR5.12月なので対象なんですけど この説明…
物で釣る育児はダメって言われるけどもので釣らない育児どうやってするの!?!? お風呂いや→バスボムしよとか、チューペットたべよで入る ご飯いや→これ食べたらデザートあるよで食べる 幼稚園いや→帰ったら一緒にクレ…
幼稚園のママともがピアノの演奏するので子供と演奏会に行きました。幼稚園のママ友が他に3人子供といて、演奏が終わったあとに2人は隣のカフェに入っていきました。 残った私ともう一人の幼稚園のお母さんもあれ?ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント