コメント
はじめてのママリ🔰
普通に離婚したほうがいいと思いますよ…
はじめてのママリ🔰
無理ですよね、早く離れてください!
包丁持ったらあとは使うだけになってしまいます。
助けてくれる親がいるなら、とりあえず親のところ行って下さい。
はじめてのママリ🔰
普通に離婚したほうがいいと思いますよ…
はじめてのママリ🔰
無理ですよね、早く離れてください!
包丁持ったらあとは使うだけになってしまいます。
助けてくれる親がいるなら、とりあえず親のところ行って下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
引っ越したのですが、帰省するたびに前の土地の幼稚園のお友達と集まります。 幹事はわたしです。 今回日にちを二転三転とかえたため怒らせてしまいました。 今後は一度決めた日にちで発信したら変えないようにしょうとお…
私は数年前からボランティアで自分の体験を人前で話しています。 最初は自分を頼りにしてくれるとか、自分が話すことによって勉強になったとか感謝の言葉をもらったりするとやりがいを感じていましたが、ここ最近そのボラ…
最悪です。 再来週、旦那側の親戚の結婚式があるのですが、、、 式場へのアクセスの関係で、旦那の両親が我が家に泊まることになりました。 式が土曜日なので、旦那の仕事などもあるから土日で泊まるのかなって思ってい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
包丁もったのは私です。
はじめてのママリ
私が死んでも保険金そんなにかけてないから一人で生きてくださいって言われました。子供の前で嫌いやから俺の前から姿消えろと言われました。先程子供に、ママがきたら、こうやって叩くんやでって教えてました
はじめてのママリ🔰
実際に包丁持ったんですね…
子どものためにも自分のためにも離婚しかないですよ💦
ここから修復は不可能です