コメント
はじめてのママリ🔰✌️
赤ちゃんとまともに生活できないので家を出ます!
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん泣くのは当たり前だし仕方ないじゃんと思うので泣かせないようにしなきゃって思うとしんどいですよね。
それよりお母さんがストレスなくテレビ見れる方法考えたら良いのではないでしょうか。
テレビの音が耳元で聞こえるスピーカーみたいの買ってあげるとか、TVerなら聞き取れなかったセリフとかは少し戻して見たり停止して静かな部屋に移動したりできるのでテレビ好きなお母さんにぴったりだと思います🙂
-
はじめてのママリ🔰
一応、録画予約をしてるのでいつでも見れるようにはなってるんですけど、基本的にうちの子、声が大きくて別室にいても響くほどなのでそれもあるのかなと…
- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
それなら、録画してるんだから静かな時に見れば良いじゃん!って言ったらいいです🥲- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
まーそうなんですけどね💦
多分自分が暇ですることないから録画見てるんだろうけど(^◇^;)- 10月15日
はじめてのママリ🔰
わたしもです。だからあわないです
-
はじめてのママリ🔰
いてくれるのは安心なんですけど、ダブルパンチでメンタルやられますよね…
- 10月15日
はじめてのママリ🔰
アパートも借りてはいますが、旦那が夜勤とかの時や昼間は話し相手が欲しくて実家に行くので…