お仕事 皆さんの会社で社員旅行の積立は行かなければ全額戻ってきますか?2年に… 皆さんの会社で社員旅行の積立は行かなければ全額戻ってきますか? 2年に一度社員旅行がありますが、娘がまだ2歳なので今年も行かない予定です🥲 2年分積立なので10万ちょっとです。 もう前々から断るつもりですが、2年前は1万円分の食事券貰って終わりでした。産休明けだったので積立は満額していなかったのですが今回は戻ってくるのかな〜なんて思いました。 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 旅行 産休 食事 2歳 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは全額戻ってきますよ🥹 10月15日 はじめてのママリ🔰 うちも戻ってきます✨ 10月15日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント