コメント

あ
アプリだったら出来ます!
ただ大きくなるので周りを切って調整してました!
アプリだったら履歴書用のサイズがありコンビニでL版で出来ますがサイズ指定は出来ないです。

ママリ
アプリが苦手ということですが、、、
証明写真というアプリを使えば、簡単に指定のサイズに出来てコンビニで印刷出来ますよ🥺👌
-
ママリ
無事にできました!
ありがとうございました😌✨- 10月15日
あ
アプリだったら出来ます!
ただ大きくなるので周りを切って調整してました!
アプリだったら履歴書用のサイズがありコンビニでL版で出来ますがサイズ指定は出来ないです。
ママリ
アプリが苦手ということですが、、、
証明写真というアプリを使えば、簡単に指定のサイズに出来てコンビニで印刷出来ますよ🥺👌
ママリ
無事にできました!
ありがとうございました😌✨
「男」に関する質問
昨日上の子が寝る前に、家族3人だったときはいっぱいギューしてくれたねーと言って少しだけ寂しそうにしてました🥲 なので今度下の娘を上の子の夏休み期間に預けて2人時間を作ろうと思ってます。 以前、2人で映画に行った…
❶MD 一卵性双生児 17週目 (4歳男児育児中 29歳) 福島県 郡山市 太田西ノ内病院。 ❷無頭蓋症児/健康児 ↓ 無頭蓋症…の子の心臓が左寄りで遺伝子疾患の影響で無頭蓋症の可能性があるのかとと言われました。 その場合…一卵…
パパのやることが足らんかったら「なんで男はこうなん」って言うのにパパが産婦人科の妊婦健診に着いてくることについて「パパが着いてくる理由はなに?」って…パパ、どうしたらええん〜?!ってなるって😂 え、理由ってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️✨