※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のんママ
妊娠・出産

吉本レディースクリニックでの出産経験者へ質問です。健診費用や入院中の食事、看護師の対応、家族の宿泊について教えてください。

富山県富山市の吉本レディースクリニックで妊婦健診、出産経験のある方に質問です🌷

里帰りで1人目をかんすいこうえんレディースクリニックで出産しました。
県外なので補助券は使えず、毎回の健診は7000円ほど支払っていました。
出産後の入院中は、食事とおやつがとにかく豪華だし、立ち合い出産も可能だったし、プラス料金無しで夫も泊まることができました。
ですが、無痛分娩がないクリニックなので、2人目は吉本レディースクリニックにしようか迷っています…

そこで、吉本レディースクリニックで出産経験のある方、また里帰りで通院されてた方いらっしゃいましたら、健診時の費用や、入院中の食事や看護師さんたちの対応、家族の宿泊は可能か等、色々教えて頂けると嬉しいですm(._.)m

コメント

🔰

入院中の食事は毎日おいしくて幸せでした。リバーリトリート雅樂倶の元料理長だそうです。

助産師さん達はたくさんいるのですが、どの方も親切で安心して入院生活を送ることができました。

家族の宿泊は可能です。キッズルームもあるので、日中はキッズルームに預けることができます!ホームページに色々書いてありますよ♪

3人の先生がおられるのですが、無痛分娩だと院長先生の許可がないと産めないので、健診は院長先生が担当されると思います。
私は別の先生を指名していたので分娩の日程決めの時だけ院長先生に見てもらいました。
院長先生は、口コミ等で酷いことを書かれていますが、愛のあるほっっっんとうに良い先生です。

• 🔰

🔰

分娩時も院長先生が担当されます!麻酔担当が院長先生なので💉

• 10月25日