サプリ・健康 献血についてわかる方いらっしゃいますか現在夜間授乳をしている2歳の… 献血についてわかる方いらっしゃいますか 現在夜間授乳をしている2歳の子がいます。 献血は出産後1年以内の授乳している人はできないとありますが 産後1年以上での授乳をしている場合は献血できますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2歳 出産後 夜間授乳 はーちゃん(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ふむ ルール変わってたらすみません💦 下の子を生んだ後ですが、1歳過ぎてて朝晩だけくらいなら授乳中でもOKと言われましたよ☺️ 4時間前 はーちゃん どこに問い合せたら良いかもわからずずっと悩んでました💦 ありがとうございます😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーちゃん
どこに問い合せたら良いかもわからずずっと悩んでました💦
ありがとうございます😊