コメント
ふむ
ルール変わってたらすみません💦
下の子を生んだ後ですが、1歳過ぎてて朝晩だけくらいなら授乳中でもOKと言われましたよ☺️
ふむ
ルール変わってたらすみません💦
下の子を生んだ後ですが、1歳過ぎてて朝晩だけくらいなら授乳中でもOKと言われましたよ☺️
「サプリ・健康」に関する質問
息子産んでからほんと毎月体調崩して 毎月何かしらで医者行ってる.... 胃腸の不調、風邪、コロナ、インフル、ばね指 ほんとひどい。 なんでなんだろう。 生理痛もひどいし生理前のPMSもひどい。 とにかく体の不調が多い。…
旦那が扁桃炎常習者です。 私はなったことありません。 扁桃炎になったことある方、どんな症状ですか? インフルやコロナなどの感染症系と扁桃炎になった時、 「これは扁桃炎だ」と確信できる感じの扁桃炎独特のしんどさ…
子どもが発熱2日後にインフル陽性😷 陽性出た日の夜からパパ発熱、、24時間以上経ってから病院に行って、検査したらインフル陰性😂 そんなことあります?😇 症状はインフルの子どもとまるで一緒です! でもインフル陰性だっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はーちゃん
どこに問い合せたら良いかもわからずずっと悩んでました💦
ありがとうございます😊