産婦人科・小児科 先日も質問させていただきました。4日から2歳の息子が軽い咳が出ていて… 先日も質問させていただきました。 4日から2歳の息子が軽い咳が出ていて、一向に良くならず(すごく悪化してるわけでもなく)、鼻水が出始め、夜寝てるとたまに、こんこんと高い咳が出ますを熱はありません。 保育園休ませて仕事休んで病院行くべきでしょうか? この程度なら様子見なのでしょうか? 最終更新:10月15日 お気に入り 保育園 病院 2歳 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ふにゃ マイコプラズマが流行っているみたいですし、一度受診されるといいかもしれないですね。 咳がずっと出てるのも辛いと思うので😭 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント