子育て・グッズ 子どもが家でまぶたをぶつけて青痰ができてます、ぶつけた瞬間見てなか… 子どもが家でまぶたをぶつけて青痰ができてます、ぶつけた瞬間見てなかったのでどこでどんな打ち方をしたのかは不明です。 眼科がいいのかもしれませんが怖がり、小児科の先生は怖がらない場合(ちょうど明日行く予定)小児科で一旦まぶたも診てもらってもいいと思いますか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 小児科 先生 痰 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント yh marna 一旦小児科でいいと思いますよ まぶたの上の方を打っても 腫れが下がって? まぶたがボコっとなる事があるので 目ではないこともあります! なんともないといいですね🥺 10月15日 はじめてのママリ🔰 怖がらない小児科で一旦診てもらって眼科に行ってと言われたら夕方に行こうと思います!! 本当これ以上子どもが何もない事祈ります😩 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
怖がらない小児科で一旦診てもらって眼科に行ってと言われたら夕方に行こうと思います!!
本当これ以上子どもが何もない事祈ります😩