ままり
うちもです〜😂わたしはこんなに乗り物全般詳しくなるなんて思ってもいませんでしたし、りかちゃんとかシルバニアとかわたしが小さい頃好きだったもの憧れます🫣笑
ボーボボmama🦖🐾
わかります〜〜!!
女の子ほんと大人ですよね🥺
それに比べてうちは
うんこちんこでゲラゲラ
戦隊モノの変身セリフ
勝った負けたの言い合いです😇
2人揃うとくだらなさ全開なのに
私と2人きりになると急にカッコつけの男になるのやめ?って思います(笑)
ままり
うちもです〜😂わたしはこんなに乗り物全般詳しくなるなんて思ってもいませんでしたし、りかちゃんとかシルバニアとかわたしが小さい頃好きだったもの憧れます🫣笑
ボーボボmama🦖🐾
わかります〜〜!!
女の子ほんと大人ですよね🥺
それに比べてうちは
うんこちんこでゲラゲラ
戦隊モノの変身セリフ
勝った負けたの言い合いです😇
2人揃うとくだらなさ全開なのに
私と2人きりになると急にカッコつけの男になるのやめ?って思います(笑)
「ゲーム」に関する質問
4年の息子、習い事をしていません。 そこについてはもういいと思っていますがとにかくゲームとYouTubeが好きです。 時間で制限はしてますが他の時間は何をすればいいのかとグダグダ言ってきて、唯一やっているチャレンジ…
子供がやりたがっているのにスマホとかゲームを与えないと予後が悪い!とかよく言いますが、与えたら与えたらで予後悪くなりませんか? 私は小学校からゲームやらせてもらいましたが、ハマりすぎて中毒に😇最初は守ってた…
育休中の孤独から仕事復帰について 7ヶ月の赤ちゃんと平日2人きりで、つらいです。平日1人での子育てにも不安がありつつ、やっとの休日でも、夫がいても家事や昼寝やゲーム。たまに一緒に散歩に行きますが、あまり、一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント