みー
広島へ行って宮島観光か、兵庫の新しくできた須磨シーワールドとかいかがでしょうか☺️
みー
広島へ行って宮島観光か、兵庫の新しくできた須磨シーワールドとかいかがでしょうか☺️
「新幹線」に関する質問
158cm、65kgあるんですが 昔から美人さんとよく言われます。。 旦那にもこないだ新幹線の改札から出てくる人たち見てたけど○○やっぱり綺麗やわ!って ぽっちゃりだけどこれって喜んでいいんですか?🥹笑
親友の結婚式を欠席するかどうか悩んでいます🥲 3日後(10/25AM)に、新幹線で1時間ほどの距離の会場で、友人の結婚式があります。 元々出席予定で、受付・スピーチを頼まれ、引き受けています。 今朝から5歳の息子が発熱…
ジエノゲストを今度生理がきたら飲み始めることにしました。 ①不正出血はありましたか?どのぐらいの量、期間でしたか? 12月にライブがあるのですが、ナプキン持って行こうか悩んでます🤔 東京まで新幹線で1泊です! ②…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント