コメント

ちゃ
軽い二日酔いのような気持ち悪さと胸焼けがありました!

はじめてのママリ🔰
私の場合は食欲が湧かなくなってしまってすごい偏食になってました😅 そしてその数日後にはムカムカが始まりました。
-
ミッフィ
ありがとうございます😊食欲湧かなくなったんですね!私も今ムカムカして少量吐いてしまいドキドキしてます💦
- 10月15日
ちゃ
軽い二日酔いのような気持ち悪さと胸焼けがありました!
はじめてのママリ🔰
私の場合は食欲が湧かなくなってしまってすごい偏食になってました😅 そしてその数日後にはムカムカが始まりました。
ミッフィ
ありがとうございます😊食欲湧かなくなったんですね!私も今ムカムカして少量吐いてしまいドキドキしてます💦
「悪阻」に関する質問
教えてください😭 今妊娠21週に入ったとこなんですが、まだ悪阻が治まらずで動けなかったり吐いたりを繰り返してて診断書を貰い、職場をお休みしています。 9月から産休なのですが、職場の方々が優しく、産休までそのま…
また赤ちゃん産みたいな〜😌❤️ でももう悪阻も無理だし 産後の恥骨結合離開で下半身動かなくなったのも無理だし 夜間授乳と上の子のお世話も大変すぎて無理だし 旦那が全く協力してくれないのも無理だし そもそもミレーナ…
悪阻がしんどすぎてもう嫌です… 四六時中気分悪いってずっと唱えてます。 寝ようと思って目をつぶると ブランコに乗っているようなフラフラ感があって 余計に気持ち悪くなるし ご飯も何が食べたいか分からなくて1日食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッフィ
ありがとうございます😊そうだったんですね!私も吐き気がありドキドキしてます💦
ちゃ
それはドキドキですね〜!
赤ちゃん来てくれてますように♡
お体ご自愛ください😌✨
ミッフィ
ありがとうございます😊