コメント
はじめてのママリ🔰
痩せるというより太りにくいだと思います!
わたしも痩せると思ってたら全然痩せなかったです!笑
栄養とらなきゃだし勝手に痩せると信じてめっちゃ食べてました🤣
はじめてのママリ🔰
わたしも母乳全然痩せん!って思ってしたが3ヶ月過ぎた頃から痩せはじめてなにもせず食べまくってますが妊娠前-4キロ保ってます!
-
ママリ
3ヶ月が境目なんでしょうか😫
あと2ヶ月もある…
2ヶ月後には自分がまんまるになってそうで怖いです爆笑- 10月15日
はじめてのママリ🔰
自分や周りの人の話を聞く限り母乳で痩せるかどうかは体質によると思います。
私は完母でご飯普通に食べてても太ってしまうタイプでしたが友達は一食に2人前食べててもガリガリでした。実際ごめんねーお腹空いてと言いながら2人前のお弁当を平らげる姿を見てびっくりしました笑
痩せたいなら潔くダイエットに切り替え方がいいと思います!
-
ママリ
体質ですか…
薄々そうかなと思ってました🤣
運動もベビーいると億劫になってしまってるので、潔く動くことにします😮💨- 10月15日
たぬき
産後すぐからずっと完母でしたが結局臨月からマイナス4キロまでしか落ちず…妊娠前からプラス10キロでした🤣笑
-
ママリ
私も、妊娠前プラス10キロ程度で落ち着きそうです😂
何か運動などされてましたか??- 10月15日
-
たぬき
上の子もいたのでほぼ毎日下の子抱っこ紐に入れて上の子ベビーカーで1-2時間歩いてたんですが…それでも、です🫠笑
そのまま3人目妊娠してえらいこっちゃなりました😂- 10月15日
ママリ
生後5-6ヶ月でがくんと落ちました…🥺
デブだったというのもありますが、食べても食べても太らないで妊娠前-12kgまでいったのでたくさん飲む子かどうかもあるんですかね?
-
ママリ
飲み方によってもきっと変わりますよね^_^
ウチはあんまり飲まないので期待薄いです😣💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
3人産んでますが、授乳中はまったく痩せませんでした😩💦
卒乳したら普通にしてても元に戻りました👍
おいも
体重は元に戻りましたが、体型はひどいままですー🤣
そして卒乳したら体重どーんと増えます笑
ママリ
太りにくいってことなんですね😭
痩せるものだと思って妊娠中我慢してたお菓子とかバクバク食べてたら出産したのに妊娠中と体重変わりません🤣
体重落とすために運動などされましたか?
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月ですしね😂
ばくばく食べるとほんと痩せないです🤣
4ヶ月くらいからYouTubeで宅トレとインディバ通いました!