※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期の切迫早産で入院していた方、何週で退院できましたか?個人病院で出産経験のある方の情報を教えてください。

妊娠後期に切迫早産で入院してたかた、何週で退院できましたか😖?良かったら総合病院とかではなく個人病院で出産された方教えてください😢

コメント

ままり

個人病院です!
33週で切迫、1週間の入院で退院しました!帰りたい、内服で自宅安静しますというアピールして、初マタだから安静にできるねと判断されたので退院出来ました!
でも切迫なので37週計画無痛で出産予定です🥹

3児ママ

2人目は個人病院で出産してます。切迫で36週まで入院してました。そのあと38週で予定帝王切開でした。
3人目は総合ですが、個人病院とは全然違くて、張り止めも飲まなければ張りが無ければ28週で退院でした😳子宮頸管1.6センチです!
今の所自宅安静中で退院して食っちゃ寝してます🤣

ちょこ

現在入院中です🥹
個人病院で、36週まで入院と言われました。
来週にでも退院したくて仕方ないのですが、経産婦なのでギリギリまで入院して欲しいと…💦

あと36週未満で陣痛が来ちゃうとうちの病院じゃ見れないのでって言われちゃいました😣

はじめてのママリ🔰

36w4dくらいに退院した記憶あります!
36w過ぎたら産院で産めるけどそれより先に陣痛きたら大きい病院に行くことになるのでと言われてそれぐらいまで入院してました🫧

はじめてのママリ🔰

1人目個人病院で33wから入院して35w1dで退院しました。
今は2人目総合病院で入院中ですが、36w1dで退院予定です!

はじめてのママリ🔰

まとめての返信に鳴ってしまい申し訳ありません😔
皆さんありがとうございます😭💓
中期で入院していて今は退院してるのですが、34週で2センチ切ってるので今週の検診で入院になるかならないかヒヤヒヤしてました(´;д;`)

同じくらいの週数の方も多くて、、、お互いがんばりましょう😢✨教えていただき本当にありがとうございます!