コメント
えくぼ
それはありえると思います
病院で検査を受ける際も基本的には発熱後すぐに検査しても結果に反映されないと言われてます 検査するタイミングによって罹患していても陰性となることはあります
はじめてのママリ
潜伏期間とか
発症までの時間とかで
全然有り得ますね🤔
初めてのママリ✨
ありがとうございます🙇♀️
熱は無いのですが、それでも可能性はゼロじゃないですよね💦
えくぼ
それはありえると思います
病院で検査を受ける際も基本的には発熱後すぐに検査しても結果に反映されないと言われてます 検査するタイミングによって罹患していても陰性となることはあります
はじめてのママリ
潜伏期間とか
発症までの時間とかで
全然有り得ますね🤔
初めてのママリ✨
ありがとうございます🙇♀️
熱は無いのですが、それでも可能性はゼロじゃないですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
ジエノゲスト服用から1ヶ月半経ちました。 1回だけ服用を忘れてしまった日から、出血が始まりました。 以降きちんと飲んでいます。 ただ、出血がかなり多くて、普通に生理です。 どのくらいで止まるのでしょうか… 今まで…
成人してから抜歯ありのワイヤーの歯科矯正やった方いますか? 長年考えていて最近よしやろう!と思って申し込んできたんですが、不安で😭 子育てしながら普通に生活できますかね?
体が限界なのかも、、、 2.3週間前から疲れやすく酷いと動きたくない、 家事後は横になってしまう事があります。 頭痛もあって、、、 顔もいきなり乾燥が酷くカサカサだったり 足には赤い点々が何十個も両足に出来手足…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えくぼ
発熱がないパターンもありますし、喉から始まって発熱することもあります
症状は人それぞれなので、風邪症状があり、身近な人が罹患しているのであれば可能性はあります