妊娠中、クエチアピン飲まれていた方いますか?その他抗不安薬飲まれてい…
妊娠中、クエチアピン飲まれていた方いますか?
その他抗不安薬飲まれていた方も、お話したいです、
- はじめてのママリ🔰
sk
うつ病で、抗うつ薬と頓服で抗不安薬のロラゼパム飲んでました!
赤ちゃんに影響でないかなって心配で、何度も主治医に確認してました🥲
妊娠中、クエチアピン飲まれていた方いますか?
その他抗不安薬飲まれていた方も、お話したいです、
sk
うつ病で、抗うつ薬と頓服で抗不安薬のロラゼパム飲んでました!
赤ちゃんに影響でないかなって心配で、何度も主治医に確認してました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
喘息の吸入器って子供医療対象ですよね? 今日飲み薬だけじゃ抑えれなかったので次は吸入だそうといわれたのですが2000円だけど。 とはっきり金額を言われました。 いつもは言われないけど言われるってことは子供医療じ…
私生理前になると必ずと言っていいほどジャンクしか食べたくない時期に入るの!!!😭😭 痩せたいし、太りたくないーって脳では感じていても 心と自分の身体が勝手におやつとか食べようとしちゃうの! これはみんななの😭😭私…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? アドバイスください😭 私は、歯が弱く、差し歯やブリッジ多数。歯並びガタガタ。痛みもめちゃくちゃ弱いです。 三ヶ月くらい前から、昔神経を取ったクラウンの歯がじわじわと痛み始めま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント