サプリ・健康 私歯並び悪いんですが歯医者の先生から矯正しないんですか?って言われま… 私歯並び悪いんですが 歯医者の先生から矯正しないんですか? って言われました。 お金ないし娘も矯正予定なので 今はやるつもりはないのですが こう先生に診断されたら保険適応に なるとかしてほしいですよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 歯医者 先生 お金 からあげ(6歳, 8歳) コメント えまる 私も歯並び悪くて、子供にも遺伝してしまって今歯科矯正に通っているのですが、この間同じようなこと言われました😂 矯正は子供1人分だけでもかなり高いですし、切実に保険適応してほしいです😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント