※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後の肌荒れが辛いです。至急アドバイスお願いします⚠️汚い肌の画像で…

産後の肌荒れが辛いです。。至急アドバイスお願いします⚠️
汚い肌の画像です。朝からすみません😣💦🙏
産後、ストレスと疲労、不規則な睡眠、ホルモンバランスの崩れからか、ニキビと湿疹?首や目の周りの痒みがひどく中々治りません。皮膚科がどこも平日でもすごく混んでいる地域に住んでいて、受診する時間が取れないので薬局で販売されているお薬や、基礎化粧品でオススメありましたら教えてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

ここまでひどいのでしたら
病院にかかられた方がいいと思います!
見てわかるのでオンライン診療でもいいので受診されて近所のドラッグストアとかでお薬受け取られたらどうでしょうか
下手なお薬だと悪化してしまうと思いますし
基礎化粧品でなんとかなる感じでもないかなと思いました

産後のお肌ボロボロになるのわかります😭私も過去一ひどかったです。
お大事にされてくださいね💦

• ママリ

ママリ

お忙しい時間にご丁寧にすみません、アドバイスありがとうございます😭

ですよね😣💦
    以前、オンライン診療で受診したときに抗生物質処方されたのですが、少し抵抗があり服用せず、塗り薬の抗生物質と漢方でどうにか治まったので安心してたらまた復活してしまいました。。🫠

過去一ひどかったとのこと、辛かったですね😭🙏
    ありがとうございます🥲💓

時間つくって早めに皮膚科受診しようと思います🙏

• 2時間前