妊娠・出産 妊娠中のニキビ薬(ゼビアックスローション)について妊娠初期に妊娠中と… 妊娠中のニキビ薬(ゼビアックスローション)について 妊娠初期に妊娠中という事をお伝えした上で皮膚科を受診し、ゼビアックスローションを処方して頂きました。 先生がこれは妊娠中でも使えるからね、と言っていたので信用して7ヶ月の今までずっと使っていたのですがふとネットを見ると妊婦は使わない方がいい…と目にしてしまって混乱しています💦 妊娠中ゼビアックスローション使ってたよ!という方はいらっしゃいますか?😭💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ニキビ 妊娠初期 妊婦 妊娠中 先生 はじめてのママリ🔰 コメント sk 私も妊娠中ゼビアックス使ってました! 妊娠中も産後も使えるお薬だけど、 私は産後は、赤ちゃん抱っこするときにお薬ついちゃったら心配なので、使うのやめちゃいました! 3時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント