サプリ・健康 ニキビで皮膚科に行くと、飲み薬が貰える感じですか? ニキビで皮膚科に行くと、飲み薬が貰える感じですか? 最終更新:3時間前 お気に入り ニキビ のんママ(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はビタミンCの飲み薬出されました!笑 4時間前 のんママ コメントありがとうございます! ビタミンCですか!笑 ちなみに効きましたか?😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 んーーー。微妙な感じです😂💦 けど、飲まないよりは!って感じでした! あと塗り薬出されたんですがそれは 私は効かなかったです🤣 3時間前 のんママ そうですかっ🥹 塗り薬こそ効いてほしいところですよね💦 ニキビ治すの難しいですね😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほんとに分かります😢 もはや20歳過ぎたらニキビじゃない! 吹き出物です!って言われたのが 恥ずかしかったです。(笑) 3時間前 のんママ ひょえ〜💦(笑)厳しい😂 これから吹き出物と言うことにします😂w 3時間前 はじめてのママリ🔰 厳しいです😂💦 食生活と睡眠大事にね〜って 言われたので根本そこなのかもしれないです笑 3時間前 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんママ
コメントありがとうございます!
ビタミンCですか!笑
ちなみに効きましたか?😂
はじめてのママリ🔰
んーーー。微妙な感じです😂💦
けど、飲まないよりは!って感じでした!
あと塗り薬出されたんですがそれは
私は効かなかったです🤣
のんママ
そうですかっ🥹
塗り薬こそ効いてほしいところですよね💦
ニキビ治すの難しいですね😭
はじめてのママリ🔰
ほんとに分かります😢
もはや20歳過ぎたらニキビじゃない!
吹き出物です!って言われたのが
恥ずかしかったです。(笑)
のんママ
ひょえ〜💦(笑)厳しい😂
これから吹き出物と言うことにします😂w
はじめてのママリ🔰
厳しいです😂💦
食生活と睡眠大事にね〜って
言われたので根本そこなのかもしれないです笑