子育て・グッズ 3日に1回はお風呂の浴槽でうんちをしてしまいます。8ヶ月です。気持ちよ… 3日に1回はお風呂の浴槽でうんちをしてしまいます。8ヶ月です。気持ちよくなっちゃうんですかね?何のためにお風呂溜めてるかわかりません...笑 あるあるですか? 最終更新:10月14日 お気に入り お風呂 うんち ママリ コメント ミニー 上の子はそんな感じでした🤣🤣 10月14日 ママリ あるあるですかね...? せっかく溜めたのに...ってなります😂 10月14日 ミニー 出て良かったねぇ〜🤭 って言ってました😂 結構あるかと思います😊 10月14日 ママリ 確かに出て良かったですよね😂便秘になっちゃうよりはお風呂でも出してくれた方がありがたいですね😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あるあるですかね...?
せっかく溜めたのに...ってなります😂
ミニー
出て良かったねぇ〜🤭
って言ってました😂
結構あるかと思います😊
ママリ
確かに出て良かったですよね😂便秘になっちゃうよりはお風呂でも出してくれた方がありがたいですね😂