コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何年か前銀行や消費者金融、クレカのキャッシングや後払いで200万くらい借り入れがありました
楽天やアコム等
何年か前銀行や消費者金融、クレカのキャッシングや後払いで200万くらい借り入れがありました
楽天やアコム等
「お金」に関する質問
産後3週間です。 下の子が生まれてからいくつかオムツを試して グーンが1番サイズ的に良かったので しばらくグーンを使おうと思ってます。 一昨日旦那に 『子どもに使うオムツだけど、グーンみたいな安物じゃなくてパン…
皆さんのお力をお貸しください…!泣 我が家が一つの分岐点に差し掛かっております。 皆さんならどうしますか…? 長文になるかもですが状況を説明しますと… まず私が精神的な理由で、正社員で働いていた会社を4月末に辞…
肋軟骨炎になったことある方いますか? または肋軟骨炎の方いますかー?! 数ヶ月前から右腹部が痛いなと思って、胃カメラ、腹部エコー、大腸カメラ、CTまで撮りました けど異常がなくて やばい病気かもと不安だったから…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
払い終わったんですか
自己破産しました
くま
そうなんですね