コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何年か前銀行や消費者金融、クレカのキャッシングや後払いで200万くらい借り入れがありました
楽天やアコム等
何年か前銀行や消費者金融、クレカのキャッシングや後払いで200万くらい借り入れがありました
楽天やアコム等
「お金」に関する質問
ワーママさんに質問したいです。 身体に不調来たしてないですか? 私は今週週五(4月11日からパート週四パート復帰しました)で入っていて幼稚園保育園の送迎もしたりとあと3日あるのに座ってる状態だったのに目眩がすごく…
夫との性生活について皆様のご意見をお聞きしたいです。 産後1年3ヶ月経っています。 なかなか性欲が戻らず、したいと思わないし触れてほしくもないです。なんかもう色々無理になってしまいました。 夫に、したいという…
夫は朝からパチンコ。 夕方やっと帰ってきて家族で夕飯を食べに行きました。 帰る頃、別のお店に知人が集まっているから そっちまで送ってと言われました。 お前らは先に帰っとけと。 は??? 家族で夕飯食べに来た…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
払い終わったんですか
自己破産しました
くま
そうなんですね