コメント
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
何年か前銀行や消費者金融、クレカのキャッシングや後払いで200万くらい借り入れがありました
楽天やアコム等
何年か前銀行や消費者金融、クレカのキャッシングや後払いで200万くらい借り入れがありました
楽天やアコム等
「お金」に関する質問
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
なんかそういうつもりで言ったわけじゃない のに相手を不快にさせちゃったりする自分 性格悪いんだなーって悲しくなります🤦 こっちが軽い感じで言ってるつもりだったのに 相手はそうでなかったりして。 文書だからって…
今後生きやすいように自分の性格を直したい、と思うのですが、何かそういうためになる本や方法ありませんか?💦 他の人の生活(お金持ちなど)に嫉妬しやすい 自己肯定感が低い 職場では周りからの視線や評価が気になって…
お金・保険人気の質問ランキング
くま
払い終わったんですか
自己破産しました
くま
そうなんですね