コメント
まりん
うちもずーっと便秘気味で毎日綿棒浣腸してますよ🥲
病院でも診てもらいましたが水分とるのと、あとは綿棒浣腸も大きくなってくると出ない子もいるから市販のイチジク浣腸(赤ちゃんも使えるやつ)を先にワセリンやベビーオイル塗ってしてあげてと言われました💡𓈒𓂂𓏸
まりん
うちもずーっと便秘気味で毎日綿棒浣腸してますよ🥲
病院でも診てもらいましたが水分とるのと、あとは綿棒浣腸も大きくなってくると出ない子もいるから市販のイチジク浣腸(赤ちゃんも使えるやつ)を先にワセリンやベビーオイル塗ってしてあげてと言われました💡𓈒𓂂𓏸
「うんち」に関する質問
一歳 便秘 ここ一週間、娘のうんちが思うように出ず悩んでいます。 出てもコロコロだったり少ししか出ず、、 機嫌は良く、食欲もありますがお腹が張ってきています。 酸化マグネシウムを木曜から飲んでいますが、、 そ…
2週間ほど前から2歳の娘がオムツ交換の時に おしりを拭かれるのをすごく嫌がるようになり でも血が出るとかなかったので様子見してたんですが、 今週の月曜に今までよりも明らかにおしり痛い!って 泣いて全力でおしり拭…
トイトレし始めたばっかりの時って、うんちはどうしたら良いのですか?? とりあえずパンツで過ごしていて、お漏らしする時もあれば、おトイレできる時もある、まだまだ始めたばかりです。 うんちしたくなったらトイレ座…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭💦
水分不足な気がします😭
白湯も麦茶も飲まなくて…
水分補給はどうされてますか?
綿棒浣腸した事なく今日の夜してみようかなと思います。参考にされた動画などありましたか?
病院も受診してみます!
まりん
うちは麦茶薄めて飲ませてるんですけどあんまり量は飲まなくて😓離乳食で水分多めにしたりしてます🥲あとは完母なので欲しがる時に吸わせてます!
綿棒浣腸は病院で教わって大人用綿棒にワセリンかベビーオイル付けて入れて傷つけないように出したり入れたりしてます!TikTokとかでも綿棒浣腸って調べると出てくるので見てみてください🥰
はじめてのママリ🔰
うちも薄めてるのですがあまり飲めずです😫
離乳食で水分多めにしたらいいんですね!!離乳食も食べる時食べない時あるので難しそうですがやってみます!
ありがとうございます!調べてやってみます!😭🙏✨