コメント

まりん
うちもずーっと便秘気味で毎日綿棒浣腸してますよ🥲
病院でも診てもらいましたが水分とるのと、あとは綿棒浣腸も大きくなってくると出ない子もいるから市販のイチジク浣腸(赤ちゃんも使えるやつ)を先にワセリンやベビーオイル塗ってしてあげてと言われました💡𓈒𓂂𓏸
まりん
うちもずーっと便秘気味で毎日綿棒浣腸してますよ🥲
病院でも診てもらいましたが水分とるのと、あとは綿棒浣腸も大きくなってくると出ない子もいるから市販のイチジク浣腸(赤ちゃんも使えるやつ)を先にワセリンやベビーオイル塗ってしてあげてと言われました💡𓈒𓂂𓏸
「うんち」に関する質問
⚠️ うんちの写真載せます😖💦 今出た次男のうんちが少し白っぽくいつもより 緩いです💦というかこれ下痢ですか😖?? 保育園は休ませるべきでしょうか😖??
2歳10ヶ月 男の子です 先ほどから朝、うんちのいつも出る時間に気張っていましたが、うんちがでず、お腹痛い痛いと言っています… こんなこと初めてで、どうしたらよいかわかりません。 ほぼ毎日うんちでてますが、昨日は…
仕事復帰後の勤務時間について。 ①朝バタバタしての8:00〜16:00(預け時間8:00〜17:00)と ②夕方バタバタしての9:00〜17:00(預け時間8:00〜18:00)だったらどっちがいいと思いますか? 保育園の送りは夫、お迎えは私です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですか😭💦
水分不足な気がします😭
白湯も麦茶も飲まなくて…
水分補給はどうされてますか?
綿棒浣腸した事なく今日の夜してみようかなと思います。参考にされた動画などありましたか?
病院も受診してみます!
まりん
うちは麦茶薄めて飲ませてるんですけどあんまり量は飲まなくて😓離乳食で水分多めにしたりしてます🥲あとは完母なので欲しがる時に吸わせてます!
綿棒浣腸は病院で教わって大人用綿棒にワセリンかベビーオイル付けて入れて傷つけないように出したり入れたりしてます!TikTokとかでも綿棒浣腸って調べると出てくるので見てみてください🥰
はじめてのママリ🔰
うちも薄めてるのですがあまり飲めずです😫
離乳食で水分多めにしたらいいんですね!!離乳食も食べる時食べない時あるので難しそうですがやってみます!
ありがとうございます!調べてやってみます!😭🙏✨