子育て・グッズ ちょーど1歳差くらいの年子ママさんに質問です❣️普段何でもかんでも車な… ちょーど1歳差くらいの年子ママさんに質問です❣️ 普段何でもかんでも車なので抱っこ紐などは使わなく、 目的地だとベビーカーで移動するのですが、 1歳差で産まれたらやはり抱っこ紐大活躍になりますかね🥺 1番上の子は10ヶ月であるきはじめて、1歳にはかなり歩いてましたが、、抱っこ!となる時もありますもんね🥺 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 車 1歳 上の子 ゆ。(生後1ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 息子と長女が1歳差です! 長女が産まれてから抱っこ紐は大活躍しました😂 長女が産まれた時、息子は歩けなかったので、息子はベビーカー。長女は抱っこ紐でした🥹 10月14日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント