コメント

退会ユーザー
郡津まで行けば万代があるので安いですが…私部らへんってあんまり安いとこはないイメージがあります💦
交野はのどかな場所なので私は好きです(*^^*)

かにゃん
実家が交野です(ㆁᴗㆁ✿)
車で行くのあれば
業務スーパー行ってました˙ᵕ˙⑅
ちなみに業務スーパー枚方高田店です♡(´˘`๑)
普通のスーパーより全然安いので
よかったら参考までに♪
-
ちか
1度通過しました!!✨早速旦那の休みに行ってきます(o^^o)ありがとうございます😊
- 4月25日

退会ユーザー
交野に住んでました😊💭郡津で万代とかですね!!
あと野菜ならイズミヤの中に八百屋さんがあるので野菜ならイズミヤの八百屋さんで買うのがおすすめですね☆
-
ちか
イズミヤに八百屋さんがあるんですね⁉︎まだ行ったことがないので行ってみます!!!✨
ありがとうございます😊- 4月29日

春夏秋冬
こんばんは。
交野在住のママです(^-^)
私部なら、私もイズミヤの八百屋さんとか魚屋さんが安いと思いますよ!
車があれば、万代や業務スーパーも良く利用します。
交野はなーんにも無いところですが、子どもを育てるにはいい環境だと思いますよ!
妊娠中に行ける講習みたいなものも市の方でやってるので、一度広報なんかも見てみたらいいと思いますよ(^-^)/
-
ちか
ありがとうございます✨
まだ万代しか行ったことがないのでイズミヤに行ってみようと思います✨
広報も早速チェックしてみます!ありがとうございます😊- 4月29日
ちか
そうですよね⁉︎値段を見てはびっくりしています😅
そうなんですね!郡津♫主人が休みの日なら車があるのでその日に買いだめに行けるので早速次の休みに行ってみます✨ありがとうございます(o^^o)
確かに!とてものどかですねw