星
お子さんですか?
娘、一昨年ですが子ども医療受給者証あればかからなかったですよ!
同じく整形外科でレントゲンとりました

退会ユーザー
ひとり親受給者証の額で受診できます🙌🏻
自費は別途かかりますが💦

りりり
保険内なら無料になると思いますよ😌

はじめてのママリ🔰🔰
紹介状持って行けば普通にかかりつけ医と同じ金額で受診出来ますよ☝️
星
お子さんですか?
娘、一昨年ですが子ども医療受給者証あればかからなかったですよ!
同じく整形外科でレントゲンとりました
退会ユーザー
ひとり親受給者証の額で受診できます🙌🏻
自費は別途かかりますが💦
りりり
保険内なら無料になると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰🔰
紹介状持って行けば普通にかかりつけ医と同じ金額で受診出来ますよ☝️
「お金」に関する質問
現在貯蓄が450万円ほど。 今月車を買う予定です。 下取り引いて、200マンほど一括で払う予定です。 貯蓄の200万は証券口座に入っており すぐに引き出せるお金は50万になります。 みなさんならローンにしますか? この…
歯列矯正に詳しい歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 小2の子どもが来月から歯列矯正します。 大人の歯になっている上下の歯、4本ずつ(計8本)にまずはワイヤーつけるそうです。(いずれ奥歯の永久歯2本もつけるかも…
夫が大嫌いです。 夫が家計を握っていて、私の消耗品や必要経費(ガソリン代、車の維持費、服や病院代、スマホ代)は私のパート代から払っています 子供の服だってボロボロだったので、パート代で出しました 夫は激務で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント