星
お子さんですか?
娘、一昨年ですが子ども医療受給者証あればかからなかったですよ!
同じく整形外科でレントゲンとりました
退会ユーザー
ひとり親受給者証の額で受診できます🙌🏻
自費は別途かかりますが💦
りりり
保険内なら無料になると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰🔰
紹介状持って行けば普通にかかりつけ医と同じ金額で受診出来ますよ☝️
星
お子さんですか?
娘、一昨年ですが子ども医療受給者証あればかからなかったですよ!
同じく整形外科でレントゲンとりました
退会ユーザー
ひとり親受給者証の額で受診できます🙌🏻
自費は別途かかりますが💦
りりり
保険内なら無料になると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰🔰
紹介状持って行けば普通にかかりつけ医と同じ金額で受診出来ますよ☝️
「お金」に関する質問
旦那はモラハラ寄りでしょうか? 共働きで、私は時短勤務です。 私の収入は月10万程度の手取りしかありませんが 食費や生活費、小遣いは決まっておらず 足りない場合は都度請求します。 友達とご飯に行く頻度はとても少…
夫のことです。 もしよければご意見ください。 元々ありがとうやごめんねが言えない、 最近は夫婦関係が悪くて話しかけても無視されたりして 話しかける時にも少し気を遣いながら話しかけて、 何で家の中でこんなに疲れ…
お金の使い方で質問です💦 食費(コンビニ、外食費は除く)、日用品、美容代、洋服代、病院代、幼稚園の費用を生活費から支払っていて、毎月27万くらいかかってます😅 使いすぎでしょうか😂? 生活費は50万もらってます🙌
お金・保険人気の質問ランキング
コメント