星
お子さんですか?
娘、一昨年ですが子ども医療受給者証あればかからなかったですよ!
同じく整形外科でレントゲンとりました

退会ユーザー
ひとり親受給者証の額で受診できます🙌🏻
自費は別途かかりますが💦

りりり
保険内なら無料になると思いますよ😌

はじめてのママリ🔰🔰
紹介状持って行けば普通にかかりつけ医と同じ金額で受診出来ますよ☝️
星
お子さんですか?
娘、一昨年ですが子ども医療受給者証あればかからなかったですよ!
同じく整形外科でレントゲンとりました
退会ユーザー
ひとり親受給者証の額で受診できます🙌🏻
自費は別途かかりますが💦
りりり
保険内なら無料になると思いますよ😌
はじめてのママリ🔰🔰
紹介状持って行けば普通にかかりつけ医と同じ金額で受診出来ますよ☝️
「お金」に関する質問
モヤモヤしました。 息子のスイミングを休みがちな我が家。 学校公開、流行り病、とびひ。 あとは微熱、咳や鼻水でも無理させて後で悪化しても嫌だし他の子もいやだろうし。 それで時には息子のテンションがどうしても上…
旦那さんが飲み屋の女と連絡取ってたって人がある方居ますか? 相手も仕事だし良いじゃんって考えの人は申し訳ありませんが、回答を控えて下さい。 連絡を取っていた事が分かって、旦那さんにはもちろん、相手にも連絡…
バストアップの方法教えてください🙏 元々胸はありませんでした💦まな板です。 産後、一瞬だけ大きくなったものの授乳終わってからもう貧相すぎて自分の性を間違えてるレベルでありません。 女性ホルモンがかなり少ない&…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント