コメント

Aira🔰
成功のコメントじゃなくてすみません💦
でも私とまっっったく同じ悩みを
お持ちの方がいてコメントせずにはいられなくて😭

はじめてのママリ🔰
最近ひなちゃんねるでそれ関連の動画があがってましたね☺️
確か6kg?増量させてから減量なさったようです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1度動画みてみます!!!- 1時間前
Aira🔰
成功のコメントじゃなくてすみません💦
でも私とまっっったく同じ悩みを
お持ちの方がいてコメントせずにはいられなくて😭
はじめてのママリ🔰
最近ひなちゃんねるでそれ関連の動画があがってましたね☺️
確か6kg?増量させてから減量なさったようです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
1度動画みてみます!!!
「体」に関する質問
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
学生時代の友人が私の息子と友人の娘をくっつけたい願望が強すぎて すこし気味が悪く思ってしまっているのです… 具体的な発言は「息子が○○ちゃんの話するんだよね。」というと「うちもだよ!両思いのカップル!可愛い!」…
10か月です。 いまだ、おせんべい以外のつかみ食べをしたがりません😭 にんじん、だいこん、パンケーキ、食パン、豆腐…と試したのですが持つことすらしてくれず私が口まで運べば食べますが自分で食べようとしません😭 離乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同士の方がいるだけで救われます😂
ほんとに長年のコンプレックスです😂
思春期になんでもっと肉を付けなかったのか…なんでダイエットなんてしたのか…自分の過去を恨みまくってます😂あの大事な時期にもっと胸を意識して姿勢よくしたり、ダイエットなんかしないで普通体型にしてたら今はもっとマシだったのかな…って😂