旦那さんが飲み屋の女と連絡取ってたって人がある方居ますか?連絡を取っ…
旦那さんが飲み屋の女と連絡取ってたって人がある方居ますか?
相手も仕事だし良いじゃんって考えの人は申し訳ありませんが、回答を控えて下さい。
連絡を取っていた事が分かって、旦那さんにはもちろん、相手にも連絡するのをやめて欲しいって言った事ありますか?
色々あって今月末でやっとそういうのが終わりそうなのですが(詳細は長くなるので省きますが、旦那が相手からの連絡を真に受けてるとか、相手に好意があるとかはないです)、こっちは散々嫌な思いして辛い思いしたので最後くらい何か言いたい気持ちはあるんですが、実際はどうなのかと、、
でも営業の範疇は超えてると思うんです。
最初は営業だったかも知れないけど、既婚者だと分かってる相手に「好き」って言ったり、【お店がなくなって営業をかける必要がないのに】も関わらず毎日連絡してきたり(内容も店に来てとかそういうのではなく完全プライベートの内容)
でもそもそも旦那に営業かけても無意味なんです。
自らそういう店には行かないし、行ったとしても誰かに誘われて付き合いでだし、そもそもそういう店での支払いは旦那はしないのでお金は出さないし。
ただこういう事があったからもう付き合いでもそういう店には行かないでと言ってあります。
今でも嫌だったけどそういう事はなかったから仕方ないと思ってましたが、今回辛すぎたので…。
長くなりましたが、質問は上記にあるように直接やめて欲しい事を伝えた事があるか教えて欲しいです。
他の人は許してるのかも知れませんが、私は飲み屋の女だろうとそういうのは嫌で仕方ないです…。
- km(8歳, 11歳)
コメント

ママリ
夫婦揃って飲み屋で働いてました。求めてる回答じゃなかったらすみません〜、、
夫は付き合いで飲みに行くこともあれば連絡先交換して連絡してる(完全プラベの連絡)してることもありました
来た時指名してくれてたり連れが太客だったりしたら次働くとこでも引っ張れるので繋ぎで連絡とってる可能性もあると思います。あとはただの色恋営業とか本気で狙ってるか
私は付き合いでも行って欲しくないし連絡なんて論外。
その時は私も働いていたので圧かけまくりました。
夫のみに辞めて欲しいと伝えました

はじめてのママリ🔰
私自身が元キャバ嬢、そのキャバ嬢の時の仲良い友人がお客様の奥様(今で言うkmさん)から連絡が来た経験があります!
質問の答えになってない答えもあると思いますがすみません。
まず、お金がない人であろうとある人であろうと、本当に関係なく連絡先にある人みんなに1日1回は連絡とります。
これがいわゆる営業です!
営業のかけかたは人それぞれなので、私はです!
あからさまにお店に来て!とかは言わず、今日はここに来てるよ〜!○○さんは今何してるの?みたいな友達のような連絡の取り方です!
誰でも関係なく営業かけるのは、その連絡取ってるお客様が接待や飲み会で店を使うってなった時、知ってる子がいるなら次々変わるくらいならその子指名してあげたら!って言われる時が多いのと、今で言う旦那さんの友達など直接接点ないけどそう言う話題になった時に、○○の○○ちゃんクセなくて嫌な思いはしなかったよ!などから使命に繋がることがあるからです!
店に在籍してないけど連絡取ってるのも、私は辞めてしばらくは連絡送ってました!
理由は次店行った時に呼びやすくなるからです!
あからさまに仕事の時だけ連絡取るより、いつも連絡くれてるから行ってあげようかなってなるからです!
夜働いてる人は辞めても夜に戻る人の方が多いのでその時の保険だと思います!
おそらく相手の方は色で営業するタイプなので、好きじゃない人にも普通になって好きだよって言います!
そこで勘違いしても、お客様として大好きだよ!って意味だけど?って感じでかわします。
私の友人は相手の奥さんから、精神的苦痛で訴える!と言われてましたが、
訴えたところでこちらは仕事で連絡してるだけだから、訴えるならどうぞご勝手にって感じでした!
不貞行為がないと訴えることはほぼ無理なんですよね、、残念ながら💦
相手には連絡取らないで欲しいと行っても、仕事の家にいない時間に連絡したりするので、旦那さんの携帯の番号変えてラインはブロック削除で向こうから連絡来ても分からない、こちらからも連絡取れないって感じにしないと意味がないです💦
現に妻に連絡取ってるのバレたらめんどくさいから、仕事の通勤時間の8:00くらいから帰る19:00までの間のみ連絡OKの人もたくさんいましたし、それ間違えると指名変えられたりするので慎重にやります。
私自身が働いて内部のことがわかってるのでまだ許せるのかもですが、働いてなく旦那が連絡取ってた私も嫌な気持ちにはなると思います😭
-
km
コメントありがとうございます。
別に訴えたりとかするつもりはないんです。
不貞行為もないと思うし、私の要求はただ旦那と連絡を取るのをやめて欲しいだけ。
明らかに営業だなと分かる内容のものがあればまだ分からないでもないですけど、どこ見ても全部プライベートの内容なんです、、
でも旦那は自らそういう店には絶対行かないので意味ないんですけどね…。
LINEはブロックして、LINEの設定で番号検索とか出来ないようにしてくれたし、知らないアカウント(友だちじゃないアカウント)からのLINEは受け取らないようにもしてくれてます。
ただ、電話番号は仕事関係の事もあるので簡単には変えられないんです…。
一人一人に番号変えたって言うのも出来ないので、、
好きって言っても旦那に相手にされてなかったのがせめてもの救いですが、やっぱり気分の良いものではないです。- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
向こうが一番ダメージくらうのって、いきなり連絡取れなくなる事なんですよ!
なので、あえて何も言わず連絡取れないようになるのが一番良いのかなと思います!- 9時間前
-
km
一応旦那の方では着信拒否はしてるんです(旦那からはかけようと思えばかけられるんですが)
途中で分かった事なんですが、旦那が相手にお金を貸しててその関係でSMSだけは生かしてる状態で、今はまだ連絡取れなくさせるのが出来なくて…。
上記の方にも聞いたんですが、そういう店の人が客にお金を借りるって事はよくある事なんでしょうか、、- 9時間前
-
km
連投すみません。
連絡取れないなら取れないでいいや〜って感じになりませんか?
それはそれでこっちは色々傷付いたり辛い思いして、今まで全然しなかった大喧嘩も何度もする羽目になって逆ギレした旦那に色々酷い事も言われたのに(これは旦那に問題があるんですけど)、相手は連絡取れなくなるだけって何かな、、と思ってしまって…。- 9時間前
km
コメントありがとうございます。
引っ張ったところでうちの旦那はそういう所でお金出さないので意味ないんですけどね…。
あと旦那の言う事を信じるなら、そういう横に付くようなタイプの店でも横には付かせないと言ってました。
嘘付くの下手な人なので何か嘘付いてたらボロが出るんですけど、それは一貫して言ってるからそれは事実だと思ってます。
だから指名も何もないのかなと。
私が直接言うなら相手のLINEを見つけてになるのですが(相手の電話番号覚えてて、LINEで検索も簡単に出来ます)、圧をかけた文章一応考えてはいますが文面に残るので気を付けないとなとは思います、、
ママリ
お金出さなくても指名してたら女の子にもお金入ります。指名してなかったら連絡する意味が分からないですね😅やり取りも気持ち悪いし気分悪すぎです😔
連絡とってるのはその女の子だけですか?💦
うちはGPS入れさせて定期的にLINEとか頻電話してる相手チェックしてました👍
不貞行為があった訳じゃないしやっぱり文章だと色々と気をつけないとですね……逆に訴えられたらめんどくさいので🥲
km
そうですよね、、
ひとつ聞きたいんですが、そういう店の人が客にお金を借りるっていうのはよくある事ですか?
最初は黙ってたので分からなかったんですが、その女のせいで何度か喧嘩になってそれでも続いてたので何でか聞いたらお金を貸してるから返してもらうために連絡してたって言われたんです。
金額はそこまで大きい額でもなく(5000円)それを知った時にもう返してもらわなくて良いって言ってたんですが、もしやっぱり返してもらいたいとかあったら私に言ってから連絡してと言ってたんですが色々あってやっぱり返してもらおうと思ったみたいなんですが結局その連絡も内緒でやってて、結果私にバレたので私が管理してる旦那の口座を相手に送ってもらって返してと連絡はしてるのですが(これが本文にある今月末に終わるという事です)、普通客にお金借りる事ってあるのかなって。
もう返してもらわず切ってほしいと思うのですが、金額云々ではなく貸してる事実がある限り切れなさそうなので返してもらって終えたいんです、、
ただ、5000円なのに半年以上経っても生活が厳しいからと1円も返してこないとの事なので、旦那と連絡を絶たせないようにする為に敢えて返してこないのかなと思って…考えすぎなんですかね、、
km
文章については私が単独で考えるとめちゃくちゃ感情的な文章になりそうなので、ChatGPTにあらかた考えてもらって添削しました、、笑