妊活 13日検査できていないのですがこれは陽性、強陽性どちらに見えますか😣こ… 13日検査できていないのですがこれは陽性、強陽性どちらに見えますか😣 この場合一般的には今日か明日排卵しそうですか? 最終更新:2024年10月15日 お気に入り 排卵 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 陽性かな?と思います!明日明後日当たりが排卵日かな?と思います! 10月14日 はじめてのママリ ありがとうございます! タイミングは昨日取ったのですがラッキテストだともう少し濃く見えるんです😣 見てもらえないでしょうか😣 10月14日 はじめてのママリ🔰 ラッキーテストだと陽性ですね!! 同じ検査薬でした方が分かりやすいですよ✨ 10月14日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
タイミングは昨日取ったのですがラッキテストだともう少し濃く見えるんです😣
見てもらえないでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストだと陽性ですね!!
同じ検査薬でした方が分かりやすいですよ✨