コメント

はじめてのママリ🔰
陽性かな?と思います!明日明後日当たりが排卵日かな?と思います!
はじめてのママリ🔰
陽性かな?と思います!明日明後日当たりが排卵日かな?と思います!
「陽性」に関する質問
週数の数え方について教えてください🙇♀️ 最終月経開始 7/4〜 排卵日 7/18(排卵検査薬) タイミング 7/17 陽性確認 7/28〜(高温期10日目) 初診の予定 8/9 アプリだと5w1d ですがチャットGptには8/9は5w6dだと言わ…
上が8月5日午前中の検査 下が8月6日今日の検査です。 5分後の判定の写真なのですが確実に濃くなってます。 強要性よりかは陽性でしょうか? そうなるといつ頃に排卵になりますか?昨日タイミング取れました
化学流産になっちゃいました。 妊娠検査薬、4日前に薄めの陽性が出たけれど昨日からもっと、かなり薄く、覚悟はしていましたが今朝も確認したらやはり陰性になりました。化学流産になります。いつ生理になるものでしょう…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
タイミングは昨日取ったのですがラッキテストだともう少し濃く見えるんです😣
見てもらえないでしょうか😣
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストだと陽性ですね!!
同じ検査薬でした方が分かりやすいですよ✨