Aが友人Bに紹介した相手とのデートでモヤモヤしている。友人Aは遊び人だった過去あり、Bには慎重にしてほしいと伝えたが、Bは泊まりを前提にしている。友人を性的な目的で利用されたくないと悩んでいる。
すごくモヤモヤする話聞いてください😭
A→私の元同期、一個上
B→私の後輩、一個下
Aとこの間ご飯に行った時にいい感じだった人から返信こないって言ってて、本人はそろそろ彼氏欲しいと言ってたのでBを紹介しました。
あまり乗り気ではなかったのですが、1回ご飯行ってダメならフェードアウトしていいから!と言いました。
Aは一緒に働いてた時かなり遊び歩いており、ワンナイトの常習でした。
それを知ってたのでもし検討するなら絶対にやるなとも伝えてました。
2人は約束して映画見てご飯行って20時には解散したらしいです。
最初のお互いの印象は良かったらしく、楽しかったと言ってました。
Bに次のデートは約束するの?って聞いたらホラー映画を夜見るつもり、一泊するしかないよねって
自分も今の旦那とは付き合う前にすることしてるので止めにくいですが、実際できちゃってるし、Aは誘ったらワンチャンあるけどBにはやる前提だし泊まりは付き合うまでなしと伝えました。
私の友達を性欲のはけ口に使われたくなくて。
ものすごくイライラするし大切な友達こんなやつに紹介するんじゃなかったって後悔もあります。
まあ2人ともそこら辺判断できない歳でもないし拒否するとは言ってましたが、やっぱりモヤモヤする
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
紹介するのに、そんなことを事前に伝えるのってうまくいってほしくないからじゃないですか😫💦
紹介したからって、付き合うまでお泊まりはなしって余計なお世話だと思います💦
ママリ
私は、むしろ上手くいって欲しい(付き合う前の体の関係は女性にとって不利ですよね)から言ったんだと思いましたよ💦
ただ、モヤモヤしながらもわかられている通り、あとはもう本人達に任せるしかないですよね💦
見た感じ2人とも危うい気はしますが😅
自分が紹介したから、、みたいに思ってしまうお気持ちはわかります😣
-
はじめてのママリ🔰
私の気持ち伝わってる方いて良かったです😭
そうなんです!
自分が紹介したからAもBも嫌な思いして欲しくないなと😭- 10月15日
はじめてのママリ🔰
先に体の関係になったあと付き合っても長く続かなかった友達が多かった、A自信が体の関係になったら連絡が途絶えた経験があるのを知ってたから止めました
どう思うかBに聞かれたから私はなしだなって答えただけです🥹
わざわざ不快に感じるコメントしなくて結構ですので削除して頂きたいです