妊娠・出産 外出についての相談です。休職中で外食に行くのは心配。友人との食事の約束があるが、体調的には行けそう。どうしたらいいでしょうか? 休職中の外出について。 悪阻で休職中なんですが、症状は頭痛で吐き気などはあまりありません。頭痛も軽減していて今月下旬から復帰予定なんですが、休職前から友人と食事の約束をしており、それが休職中の日になります。 体調的には行けそうであり、県外から帰省してくる友人もいるので(2人きりではないです)出来れば行きたいところですが、休職中に外食に行くのは良くないですよね? 最終更新:2024年10月14日 お気に入り 食事 症状 悪阻 外出 体 外食 帰省 復帰 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント てんまま どこで誰に見られるか分からないので、辞めたほうがいいと思います😅 もう頭痛大丈夫そうなら早めに復職して、その予定にも参加するってのはどうですかね? 10月13日 はじめてのママリ🔰 ですよね😅 休職する際、もっと期間は短くて良いと伝えたのですが、職場から勤務調整の関係で復帰日を指定されたので、早めの復帰はできないんです。 今回は諦めます😭 10月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
休職する際、もっと期間は短くて良いと伝えたのですが、職場から勤務調整の関係で復帰日を指定されたので、早めの復帰はできないんです。
今回は諦めます😭