コメント

てんまま
どこで誰に見られるか分からないので、辞めたほうがいいと思います😅
もう頭痛大丈夫そうなら早めに復職して、その予定にも参加するってのはどうですかね?
てんまま
どこで誰に見られるか分からないので、辞めたほうがいいと思います😅
もう頭痛大丈夫そうなら早めに復職して、その予定にも参加するってのはどうですかね?
「症状」に関する質問
BCGをうった翌日、ポツポツ赤くなってることに気がつきました...。コッホ現象でしょうか?( ; _ ; ) 同じような症状があった方などいたら、教えていただきたいです!
胸郭出口症候群になりやすい方は職場にそのことを言ってますか? 4月から育休復帰し1週間…久々に胸郭出口症候群の症状が出ています。 6年ほど前に診断を受けてそれからもちょくちょくなってはいましたが、その都度薬と湿…
胎盤が2cmなのですがまだ心拍確認が出来ていません。😢これは諦めるべきなのでしょうか? 調べたところ 稽留流産 の自覚症状は無いと書いていました。 耐えれないほどでは無いのですがお腹がよく痛くなります。関係あるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😅
休職する際、もっと期間は短くて良いと伝えたのですが、職場から勤務調整の関係で復帰日を指定されたので、早めの復帰はできないんです。
今回は諦めます😭