妊娠・出産 初回健診までとても不安です。仮に胎嚢しかない、赤ちゃんが見えない、… 初回健診までとても不安です。 仮に胎嚢しかない、赤ちゃんが見えない、心拍が動いていない、流産になった場合でも悪阻はあるのでしょうか💦 そうなった場合は何か症状はあったりしますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 流産 赤ちゃん 症状 悪阻 胎嚢 健診 ひぃ👦(4歳11ヶ月) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 何にも症状がない場合もあります 悪阻があるのにってこともあります 本当にその時にならないとわからないです💦 6時間前 シオリ 初期流産で子宮に何も見えないと言われましたが、悪阻はありました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント