はじめてのママリ🔰
夜間もやってない時に急いで買いに行ったことあります!けど処方されてるやつよりかはあまり効果がないように思えました😭緊急で使うならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
薬局で買うならアセトアミノフェンらしいです🤔
私なら様子見て、眠れない、水分採れない、40.5度を越えたら救急行きます。
はじめてのママリ🔰
夜間もやってない時に急いで買いに行ったことあります!けど処方されてるやつよりかはあまり効果がないように思えました😭緊急で使うならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
薬局で買うならアセトアミノフェンらしいです🤔
私なら様子見て、眠れない、水分採れない、40.5度を越えたら救急行きます。
「病院」に関する質問
金曜の夜から39〜38度台で下がらず 今も39.5度ありました しんどうそうな感じはありませんが 坐薬入れた方が良いですか? また、今日は救急いかず病院は明日で良いと思いますか?
よだれかぶれって病院に行って塗り薬とかもらうものですか?? それともひたすら保湿するしかないんですかね?? 生後2ヶ月くらいからよだれが増えて 最近になって口の横や下が、赤くカサカサになってきてます😢 そもそも…
39w5d陣痛待ちです。今朝からサラサラ透明な織物にうっすら血が混じり薄ピンクのおりもの?が出ています。 これはおしるしと言っていいのか、病院に確認したほうがいいのかで迷っています。 調べていると、破水なのかおし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント