いろいろなことがありしんどいですあんなに待ち望んでいた妊娠なのにど…
いろいろなことがありしんどいです
あんなに待ち望んでいた妊娠なのに
どうしてこんなにしんどいのか
理想通りできません
みなさんはどうすごしてますか
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
コメント
ぽぅ🕊️
私も毎日しんどくてただ、妊娠してるのを忘れるように日常を送ってます。
私はそれしか出来なくて
いろいろなことがありしんどいです
あんなに待ち望んでいた妊娠なのに
どうしてこんなにしんどいのか
理想通りできません
みなさんはどうすごしてますか
ぽぅ🕊️
私も毎日しんどくてただ、妊娠してるのを忘れるように日常を送ってます。
私はそれしか出来なくて
「ココロ・悩み」に関する質問
寝てる時に子供にキレてしまう。心療内科を受診したほうがいいのかどんな事でもアドバイス下さい。 日中は不器用ながらも子供と遊ぶことを意識し、優しくすることを意識し、怒る時は怒る、を心がけています。 ですが、夜…
家事育児向いてなくてへこみます。 洗濯乾燥機、食洗機あります。 やることと言えば、掃除とご飯作りと育児だけなはずなのに、上手くいかなくて、イライラします。 いつも部屋は散らかりっぱなしで、掃除も元々苦手だけ…
ただの愚痴です… 小1の子供がいます。 今日は習い事の日で、お友達と一緒でした。 そのあと子供達が遊びたい!というので、公園に移動。(最初に言い出したのはうちの子) 疲れもあったとはおもうのですが、やることなす…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね。忘れたい