いろいろなことがありしんどいですあんなに待ち望んでいた妊娠なのにど…
いろいろなことがありしんどいです
あんなに待ち望んでいた妊娠なのに
どうしてこんなにしんどいのか
理想通りできません
みなさんはどうすごしてますか
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月)
コメント

ぽぅ🕊️
私も毎日しんどくてただ、妊娠してるのを忘れるように日常を送ってます。
私はそれしか出来なくて
いろいろなことがありしんどいです
あんなに待ち望んでいた妊娠なのに
どうしてこんなにしんどいのか
理想通りできません
みなさんはどうすごしてますか
ぽぅ🕊️
私も毎日しんどくてただ、妊娠してるのを忘れるように日常を送ってます。
私はそれしか出来なくて
「ココロ・悩み」に関する質問
中2の息子が2か月学校に行けていません。最初は調子を崩しただけと思っていましたが、原因は私でした。TikTokで配信をしていたのが、息子の友達にバレて恥ずかしくて学校にいけないと言っています。塾なども全て行けてな…
元々別のママ友さんと約束していた日程に、別のママ友さん2人からもお誘いがありました。元々の約束の人は8/15.16.17の、どこか空いてたら遊びましょう。という感じでやんわりと決まってました。お互いそこに予定が入った…
もうどつしようもなくストレスが溜まってるんだと思います。疲れました。イライラするし泣けてきます。 半日でもいいから家事や育児をしない考えないで自分の為だけの1人の時間が欲しいと思ってしまいます。 平日は仕事、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
そうですよね。忘れたい