雑談・つぶやき 息子が寝ている時しか寝られず、その間は家事もしなければならず、ストレスがたまっています。 好きな時に寝られていいよな、こっちは息子が寝てる時しか寝られないしなんならその時間は家事しなきゃいけないしハーホントにむかつく。 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 家事 息子 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント メロンパンナ あーめちゃわかります😂 うちの旦那めちゃくちゃ寝てまったく夜間もお昼寝も… めっちゃむかつきますよね💢今日もまさしくそれで怒ってます💢 10月13日 はじめてのママリ 私がそれでイライラしてたらなんで怒ってんのとか、逆ギレされてマジで嫌になりました。 いない方が楽です😭 10月13日 メロンパンナ めっちゃわかります!!! いたらむかつきますよね笑 何もせんのならおらんでいいや〜って、 いつもワンオペでいないのでいない時に慣れてて いる時は期待するからイライラするんだと思います🥹わたしも怒らないでとか言われてさっき笑 お前が怒らせるだろーって!距離を置いてます😂うちの旦那は無口になるので、それもそれでむかつきますよ😂 10月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私がそれでイライラしてたらなんで怒ってんのとか、逆ギレされてマジで嫌になりました。
いない方が楽です😭
メロンパンナ
めっちゃわかります!!!
いたらむかつきますよね笑
何もせんのならおらんでいいや〜って、
いつもワンオペでいないのでいない時に慣れてて
いる時は期待するからイライラするんだと思います🥹わたしも怒らないでとか言われてさっき笑
お前が怒らせるだろーって!距離を置いてます😂うちの旦那は無口になるので、それもそれでむかつきますよ😂