お出かけ 結婚式に参列します。都内なのとお酒も飲むので子ども3人と大人4人で電… 結婚式に参列します。 都内なのとお酒も飲むので子ども3人と大人4人で電車で行きます。 駅まで徒歩10〜15分、乗車時間はおよそ40分ほどです。 その際、男の子2人はスーツで行く予定ですが、娘と私は現地で着替えさせようか迷ってます。娘は膨らみのあるドレスで、私はパンツドレスです。控室は使えます。 ただ帰りが遅くなるのと荷物が増えるのがな〜と悩んでます。 どっちがいいと思いますか? 最終更新:10月14日 お気に入り 着替え 車 男の子 結婚式 スーツ ドレス パンツ お酒 ままり コメント モケット 大人4人も行き帰り一緒ですか? 一緒でしたら荷物持って行って着替えます! 10月13日 ままり 気が利かない男が3人ついてきます😇無能でも荷物持ちくらいは出来ると思うのでやらせることにします😂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
気が利かない男が3人ついてきます😇無能でも荷物持ちくらいは出来ると思うのでやらせることにします😂