子育て・グッズ もうすぐ8か月の息子なのですが、6時間空いてもミルクを飲みません。こ… もうすぐ8か月の息子なのですが、 6時間空いてもミルクを飲みません。 こんなに時間あいても大丈夫でしょうか? 13時に離乳食+ミルク200ml 16時頃ぐずったのってミルク作るも拒否。 パパに飲ませてもらおうとするも飲まず。 19時に飲まそうとするも拒否。 どうすればいいでしょうか? こんなに時間空いても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月13日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 パパ 息子 拒否 初めてのママリ コメント みい 熱とかないですか?体調悪いとか。 10月13日 初めてのママリ 熱もなく普段と変わりなく元気なんです。 10月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
熱もなく普段と変わりなく元気なんです。