子育て・グッズ バウンサーで離乳食をあげてたんですけどこの時はスムーズにパクパク食… バウンサーで離乳食をあげてたんですけど この時はスムーズにパクパク食べてました😔 今日から初めてのハイチェア… 周りに興味津々で中々進まず残しました😭 そして今日から2回食です! ハイチェアで食べる練習だと思えばいいですか? 慣れてきたらちゃんと食べるようになるのでしょうか( ´・ω・`) 逆に大変になってしまった😔 最終更新:4分前 お気に入り 離乳食 バウンサー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はる 食べるかどうかはお子さんにもよるかもしれないですが、 両足の底全面が椅子の台?の足のついてるところについてますか、、? うちはそれでもぐもぐが上手になったというか、、変わったので、、 8分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント