ココロ・悩み 1歳くらいの子が手を上げられるのが日常的か心配。要注意ですか? 今日お買い物に行くと可愛い1歳くらいの子がお店にいました。 狭い通路でその子がなかなか進まず、後ろから人が来て詰まってきていました。 『ほら行くよ!!』と親らしき人が手を引っ張ろうと手を上に上げたところ子どもが頭を守る仕草をしました。 日常的に手を上げられているのでしょうか...。 考えすぎなのかもしれませんが、胸が苦しくなりました.... 最終更新:2024年10月13日 お気に入り 1 親 1歳 買い物 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 普段から叩かれてるんでしょうね…じゃなきゃそんな反応しませんもんね…😢 じゃなきゃキラキラした目で手を見ると思います、いい子いい子されるのかなって… 10月13日 はじめてのママリ 子どもがすごくわがままを言ってお母さんが疲れきっていたのか...顔は疲れていましたが.... 背景は分かりませんが、やはり日常的にないとそうはしませんよね...まだ1歳ほどだったので悲しくなりました 10月13日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
子どもがすごくわがままを言ってお母さんが疲れきっていたのか...顔は疲れていましたが....
背景は分かりませんが、やはり日常的にないとそうはしませんよね...まだ1歳ほどだったので悲しくなりました